НОВОСТИ \ Инспектор по пропаганде – это звучит гордо!

Инспектор по пропаганде – это звучит гордо!


 

28 февраля 2019 года в «Клубе «Выборгская сторона» состоялся финал II Регионального конкурса среди инспекторов по пропаганде Отделов ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На участие в первом этапе заявки подали 23 инспектора по пропаганде. С заочным испытанием отлично справились 16 человек, а к участию в финале строгое жюри, состоящее из сотрудников Управления ГИБДД, суперспециалистов по дорожным правилам, режиссёра и членов ЮИДовского движения, пригласили 7 лучших!

Посмотреть на самых ярких представителей службы пропаганды собрались более 300 человек, среди которых были члены отрядов ЮИД, инспекторы по пропаганде, не прошедшие в финал, представители Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, корреспонденты телевизионных каналов Санкт-Петербурга и Авторадио.

Конкурсанты представили творческую визитную карточку, ответили на вопросы по правилам дорожного движения, продемонстрировали свою способность найти общий язык с любой аудиторией и навыки работы в команде.

За всем происходящим следили сразу две «судейских бригады» – взрослая и детская. Каждая в итоге выбрала своего фаворита.

Победителем конкурса стала Ковалёва Анна – старший лейтенант полиции, инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Кингисеппскому району Ленинградской области.

А приз детского жюри в номинации «Мой пропагандист» завоевала Кокоулина Елена Николаевна – капитан полиции, инспектор по пропаганде отдела ГИБДД по Московскому району г. Санкт-Петербурга.

Организаторы: Дом детского творчества «Союз», отдел образования Администрации Выборгского района и Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ещё раз поздравляют Победителей и благодарят всех участниц конкурса за праздник который был создан при их непосредственном участии!


Видео мероприятия на канале Санкт-Петербург>>

Статья о мероприятии с сообществе Авторадио Санкт-Петербург 88.4 FM>>


Опубликовано: 02.03.2019